Lyrics: Ek mulakat me dream girl aayushman khurana mp3 song lyrics in Hindi, dream girl song lyrics download

2019 में रिलीज हुई aayushman khurana की Movie: ड्रीम गर्ल (2019) जो कि अपने बॉलीवुड में धमाल मचा रखा है। इसके गाने एक मुलाकात में बात ही बात में , में पलक मुछछल और अल्तमश फरीदी ने गाया है।


Ek mulakat me baat hi baat me mp3 song lyrics in Hindi


मैं भी हूँ तू भी है आमने-सामने
दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने


मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने,
दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने,
मुसलसल नजर बरसती रही,
तरसते हैं हम भीगे बरसात में,


इक मुलाक़ात,,
इक मुलाक़ात में बात ही बात में,
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया,
कल तलक वो जो मेरे खयालों में थे,
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया,
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का,
असर देखो ना जाने कब हो गया,
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में,
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया,


मख्तबर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है,
इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं,


आँखों का ऐतबार मत करना,
ये उठे तो कत्लेआम करती हैं,
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों,
ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती है,


मख्तबर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है,
इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं,
एहसास की ज़मीन पे क्यूँ धुआँ उठ रहा,
है जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं,


क्यूँ खयालों में कुछ बर्फ सी गिर रही,
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही,
मुसलसल नज़र बरसती रही...,
,

Ek mulakat me baat hi baat me mp3 song lyrics in English


Mai bhi hun tu bhi hy aamane samane
Dil  ko bahaka diya ishq ke jam ne


Mai bhi hun tu bhi hy aamane samane
Dil ko bahaka diya ishq ke jam ne
Musalsal najar barasti rhi
Taraste hy hum bheege barsat me 


Ek mulakat 
Ek mulakat me baat hi baat me
Unka yun muskurana gajab ho gya
Kal talak wo jo mere khayalo me the 
Rubaru unka aana gajab ho gya
Mohabbat ki pahali mulakat ka 
Asar dekho na jane kab ho gya
Ek mulakat me baat hi baat me
Unka yun muskurana gajab ho gya


Makhtbar dard ka kuch khayal hi nhi
Ek taraf mai kahi ek taraf dil kahi


Aankho ka aitbaar mat karna
Ye uthe to katleaam karti hy
Koii inki nigaho pe pahara lagao yaroooo
Ye nigahe hi khanjar ka kam karti hy


Makhtbar dard ka kuch khayal hi nhi
Ek taraf mai kahi ek taraf dil kahi
Ahsas ki jameen pe kyun dhuaa uth rha
Hy jal rha dil mera kyun pta kuch nhi


Kyu khayalo me kuch barf se gir rhi
Ret ki khwahisho me nmi bhar rhi
Musalsal najar barasti rhi
Taraste rahe hum bheege barsat me


🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

और नया पुराने