Lyrics: Asal mein tum nhi ho mere। असल में तुम नहीं हो मेरे song lyrics of darsan Rawal, bollywood lyrics, Badnamlekhni

   असल में तुम नहीं हो मेरे - दर्शन रावल

क्यूँ  खुदाने  दी  लकीरे  जिसमे  जाहिर  नाम  नहीं  तेरा  लिख  रहा  हु  दर्द  सारे  यु  तो  शायर  नाम  नहीं  मेरा

इतना  भी  क्या  बेवफा  कोई  होता  है  ये  सोचकर  रातभर  दिल  ये  रोता  है

असल  में  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे,  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे,  नहीं  हो  मेरे

आसमा  से  क्या  खता  हुई  तारा  उसका  टूटा  क्यूँ  लोग  मुझसे  पूछते  है  साथ  मुझसे  छूटा  क्यूँ

मजबूरियां  कैसी  ये  दूरिया  दिल  ये  समझे  ना  होते  है  प्यार  में  ऐसे  भी  इम्तहा  मैंने  भी  अब  जाना

ख्वाब  ही  बस  रह  गए  है  जिनमे  हो  तुम  हमसफ़र  मेरे

असल  में  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे,  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे,  नहीं  हो  मेरे

बन्दे  नि  बंदिशा  ये  प्यार  नय्यो  झुकडे  राह  तेरी  ट्कड़े  ऐ  नैन  नहिओ  रुकड़े  हिस्से  है  आइए  वे  तू  हिक्क  तेरे  आजा  तू  मैनु  गावा  मेरे  हंजू  नहिओ  रुकड़े

होवे  खैर  सजना  वे  पावे  केअर  सजना  वे  कड़े  सन्नू  वि  नेहड़े  तूर  आ  हाय  होवे  खैर  सजना  वे  पावे  केअर  सजना  वे  बीएस  बोलदे  हाँ  दिल  कड़ों  हाल

काश  तुम  फिर  लौट  आओ  मिट  जाए  सारे  ग़म  ये  जो  मेरे

असल  में  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे,  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे  तुम  नहीं  हो  मेरे,  नहीं  हो  मेरे


गायक - दर्शन रावल




 Asal me tum nhi ho mere -darsan rawal

Itna  bhi  kya  bewafa  koyi  hota  hai  Yeh  soch  kar  raat  bhar  Dil  yeh  rota  hai

Asal  mein  tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere,  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere,  nahi  ho  mere

Aasmaan  se  kya  khata  huyi  Taara  uska  toota  kyun  Log  mujhse  puchhte  hai  Sath  apna  chhoota  kyun

Kya  majbooriyan  kaisi  yeh  dooriyan  Dil  yeh  samjhe  na  Hote  hain  pyar  mein  aise  bhi  imtehan  Maine  ab  jaana

Khwaab  hi  bas  reh  gaye  hain  Jinmein  ho  tum  humsafar  mere

Asal  mein  tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere,  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere,  nahi  ho  mere

Mande  nai  bandishan  ae  pyar  nahio  jhukde  Raah  teri  takkde  ae  nain  nahio  rukde  Hisse  hain  aaiyan  ve  udeekan  tere  yaar  chon  Kivein  lutawan  mere  hanju  nahio  lukde

Hove  khair  sajjna  ve  paave  paer  sajjna  ve  Kade  sannu  vi  nehde  turr  aa  Haaye  ve  hovein  khair  sajna  ve  Paave  paer  sajjna  ve  bas  Hunn  dena  dil  ton  dua

Kaash  tum  phir  laut  aao  Mit  jaaye  saare  gham  yeh  jo  mere

Asal  mein  tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere,  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere  Tum  nahi  ho  mere,  nahi  ho  mere


Singer - Darsan Rawal






asal mein tum nahi ho mere lyrics
asal mein tum nahi ho mere lyrics in english
asal me tum nahi ho mere lyrics
asal me tum nahi ho mere song lyrics
asal mein tum nahi ho mere song lyrics
और नया पुराने