Guljar hindi shayari collection , गुलज़ार शायरी 02 भीड़ पहचान छीन लेती है शायरी

गुलज़ार की शायरी

यंहा पर हमने Hindi me Guljar Ki Shayari का संग्रह किया है । तो आप सभी गुलजार की शायरी का आनंद ले और इसमें guljar साहब के उन shayari का उल्लेख किया है जो Hindi Shayari ki Duniya में आज सभी शायरों के जुबाँ पर घूम रहा है। ये शायरी हर बच्चा बच्चा गुनगुना रहा है।


Guljar Hindi shayari collection

अब आपको सभी को तो पता ही होगा की Guljar Shahab ki shayari आजकल कितनी Femous shayari है। सभी इनको ही पढ़ना चाहते हैं।



    📜कुछ अलग करना हो तो,भीड़ से हट के चलिए।📜
  📜भीड़ साहस तो देती हैं,मगर पहचान छिन लेती हैं।।📜
  Kuch alag krna ho to, bheed see hat ke chaliye.
Bheed sahas to deti hy, Magar Pehchaan Chen leti hai..


📜आओ तुमको उठा लूँ कंधों पर📜
📜तुम उचकाकर शरीर होठों से चूम लेना📜
📜चूम लेना ये चाँद का माथा📜
📜आज की रात देखा ना तुमने📜
📜कैसे झुक-झुक के कोहनियों के बल📜
📜चाँद इतना करीब आया है📜
Aao tumko utha Lunn kandho per
Tum uchka ka sArir hontho se chum Lena
Chum Lena ye Chand ka matha
Aaj ki Raat dekha n tumne
Kaise jhuk jhuk ke kohniyo ke bal
Chand itna Karib aaya hy
Hindi shayari ऑफ़ guljar शाहब
Guljar ki shayari hindi me whatsapp ke liye

📜कौन कहता हैं कि हम झूठ नहीं बोलते📜
📜एक बार खैरियत तो पूछ के देखियें📜
Kon kahata hy ki hmm jhooth nhi Bolte
Ek bar khairyat to puch ke dekhiye


📜कैसे करें हम ख़ुद को तेरे प्यार के काबिल📜
📜जब हम बदलते हैं तो तुम शर्ते बदल देते हो📜
Kaise kare hmm khud Ko tere payar ke kabil
JB hmm badalte hy to Tum srte Badal dete ho


         📜सुनो…जब कभी देख लुं तुमको📜
📜तो मुझे महसूस होता है कि दुनिया खूबसूरत है📜
Suno... JB kabhi dekh Lun tumko
To mujhe mehsoos hota hai ki duniya Khoobsurat hy

♨️तुझे पहचानूंगा कैसे? तुझे देखा ही नहीं♨️
♨️ढूँढा करता हूं तुम्हें अपने चेहरे में ही कहीं♨️
Tujhe Pehchaanuga kaise? Tujhe dekha hi nhi
Dundha krta Hun tumhe apne chehre me hi kahi


♨️तकलीफ़ ख़ुद की कम हो गयी♨️
♨️जब अपनों से उम्मीद कम हो गईं♨️
Tklif khud ki km ho gayi.
JB apno se ummeed km ho gayi



♨️बहुत मुश्किल से करता हूँ, तेरी यादों का कारोबार♨️
♨️मुनाफा कम है, पर गुज़ारा हो ही जाता है♨️
Bahut Muskil se krta Hun, Teri yado ka karobar
Munafa km hy, pr gujara ho hi jata hy



♨️कुछ बातें तब तक समझ में नहीं आती♨️
        ♨️जब तक ख़ुद पर ना गुजरे♨️
Kuch bate TB tk smjh me nhi ATI.
JB tk khud pe n gujre


   ♨️सुनो….......ज़रा रास्ता तो बताना♨️
♨️मोहब्बत के सफ़र से, वापसी है मेरी!!!!♨️
Suno,...... Jara rasta to batana
Mohabbat ke Safar se wapsi hy meri


उम्मीद करता हूँ कि आपको यह शायरी अच्छी लगी होगी।
धन्यवाद्
और नया पुराने