Lyrics: तेरे जाने का ग़म और ना आने का गम, tere aane ka gam aur na jane ka gam song lyrics in Hindi and English Full lyrics badnamlekhni

तेरे जाने का ग़म और ना आने का गम 

तेरे जाने का ग़म
और ना आने का गम 
फिर जमाने का गम
क्या करें


राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहुत अाई गई यादें
मगर इस बार तुम्ही आना
इरादे फिर से जाने की नहीं लाना
तुम्ही आना


मेरी दहलीज से होकर
बहारे जब गुजरती है
यहां क्या धूप क्या सावन
हवाएं भी बरसती है
हमसे पूछो क्या होता है
बिना दिल के जिए जाना
बहुत आई गई यादें 


मगर इस बार तुम्ही आना
कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदा उन का
सुनो क्या कहना चाहती है


तुम आओगे मुझसे मिलने
खबर ये भी तुम्ही लाना
बहुत अाई गई यादें।
मगर इस बार तुम्ही आना


Tere Jaane Ka Gam Aur Na Aane Ka Gam

Tere  Jaane  Ka  Gam
Aur  Na  Aane  Ka  Gam
Phir  Zamaane  Ka  Gam
Kya  Karein?

Raah  Dekhe  Nazar
Raat  Bhar  Jaag  Kar
Par  Teri  To  Khabar  Na  Mile


Bahot  Aayi  Gayi  Yaadein
Magar  Iss  Baar  Tum  hi  Aana
Iraade  Fir  Se  Jaane  Ke  Nahi  Laana
Tum  Hi  Aana



Meri  Dehleez  Se  Hokar
Bahaarein  Jab  Gujarti  Hai
Yahan  Kya  Dhup  Kya  Saawan
Hawayein  Bhi  Barashti  Hai


Hame  Puchhon  Kya  Hota  Hai
Bina  Dil  Ke  Jiye  Jaana
Bahot  Aayi  Gayi  Yaadein
Magar  Iss  Baar  Tum  Hi  Aana


Koyi  To  Raah  Woh  Hogi
Jo  Mere  Ghar  Ko  Aati  Hai
Karo  Peechha  Sada  Unn  Ka
Suno  Kya  Kehna  Chaahti  Hai


Tum  Aaoge  Mujhe  Milne
Khabar  Ye  Bhi  Tum  Hi  Laana
Bahot  Aayi  Gayi  Yaadein
Magar  Is  Baar  Tum  Hi  Aana




और नया पुराने