धूप बहुत है मौसम जल-थल भेजो न। बाबा मेरे नाम का बादल भेजो न।। - Rahat Indori New 2020 shayari and gajal collection

Hiii guys,
Aaj hum is post ke madhyam se lekar aaye hy aapke kiye rahat indori ke dwara likhi gayi ek gajal. 
तो आप लोग इस ग़ज़ल को पढ़ कर आनद लीजिये

हिंदी में
धूप बहुत है मौसम जल-थल भेजो न।
बाबा मेरे नाम का बादल भेजो न।।

मोलसिरी की शाखो पर भी दिये जलें।
शाखो का केसरिया आँचल भेजो न।।
Rahat indori urdu poetry shayari
नन्ही मुन्नी सब चहकारें कहाँ गईं।
मोरों के पैरों की पायल भेजो न।।

बस्ती बस्ती दहशत किसने बो दी है।
गलियों बाजारों की हलचल भेजो न।।

सारे मौसम एक उमस के आदी हैं।
छाँव की खुशबू धूप का संदल भेजो न।।

बस्ती में आख़िर किस से बात करूँ।
मेरे जैसा कोई पागल भेजो न।।
Rahat indori gajal collection


English version


Dhup bahut hy mausam jal thal bhejo na
Baba mere naam ka badal bhejo na

Mool siri ke sakho par bhi diye jale
Sakho ka bhi kesariya anchal bhejo na

Nanhi munni sab chahkare kaha gai
Moro ki pairo ki payal bhejo naa

Basti basti dassat kisne bo dii
Galiyo bazaro ki halchal bhejo na

Sare mausam ek umas ke aadi hy
Chav ki khushbhu dhup ki sandal bhejo na

Basti me kisse bat karu
Mere jaisa pagal bhejo naa


New rahat indori poetry

So guys how much you feel after reading this gajal.
इस तरह के अन्य पोस्ट इस वेबसाइट पर उपल्ब्ध है ।

Post a Comment

और नया पुराने